Pordenone, col Mantova vittoria per la salvezza

Reti di Migliorini e Bjelanovic: gli uomini di Rossitto si accaparrano tre punti preziosi per la propria classifica

PORDENONE - Vittoria del Pordenone sul Mantova nell'anticipo mattutino del Girone A di Lega Pro. La squadra di Rossitto si impone 2-1 e incamera punti preziosi per la questione salvezza: i neroverdi infatti si portano a quota 24. Relativamente ai virgiliani, la sconfitta li fa restare al palo dei 40. Prima frazione di gioco di marca locale, con il Pordenone che sblocca con Migliorni, direttamente da calcio di punizione. Raddoppio con il colpo di testa di Bjelanovic. Ma nella ripresa il Mantova si fa sotto e riapre il match al 23', quando Trainotti corregge in rete il bel cross partito dallo scarpino di Paro. Nel finale, però il pressing ospite non dà frutti e termina con i tre punti al Pordenone.

Pordenone-Mantova 2-1