Ancona, colpo a Lucca. La Spal va a forza sette

Colpo in trasferta per i marchigiani, l'undici di Semplici sa solo vincere e sale quarto posto

LUCCA - L'Ancona espugna Lucca (0-2), grazie al gol di Cognigni nel primo tempo e al raddoppio di Bacchetti nella ripresa. Padroni di casa senz'altro più propositivi nella prima mezz'ora ma al 39' passano i marchigiani: Lisai si porta sul fondo e lascia partire un traversone che Cognigni trasforma. La Lucchese nel secondo tempo parte all'arrembaggio e dopo appena due minuti Pagano, con un tiro-cross, centra la traversa. Al 12' però l'Ancona raddoppia: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bacchetti insacca. Le Pantere perdono al "Porta Elisa" dopo cinque mesi, i dorici salgono in classifica. Crolla in casa L'Aquila, dove passa il Forlì con il punteggio di 0-2. De Cenco firma il punto del 2-1 tra Pontedera e Pro Piacenza. Settima vittoria di fila per la Spal di Semplici che sale al quarto posto dopo aver messo sotto il Tuttocuoio per 3-1.

Lucchese-Ancona 0-2

L'Aquila-Forlì 0-2

Pontedera-Pro Piacenza 2-1

Spal-Tuttocuoio 3-1