Il derby va al Lecce: pari Reggina-Savoia

I salentini battono il Foggia 1-0 grazie al gol Doumbia in pieno recupero. Salvo il Barletta, vince anche la Casertana
Il derby va al Lecce: pari Reggina-Savoia© LaPresse

LECCE - Il Lecce resta in corsa per i play off nel girone C di Lega Pro dopo aver vinto il derby pugliese contro il Foggia, praticamente uno scontro diretto. I salentini fanno festa al Via del Mare in pieno recupero, quando Doumbia apre il piatto sull'assist di Embalo. La squadra di Bollini sale così al quinto posto, a meno tre punti dal Matera. Successo anche per la Casertana che mette sotto il Catanzaro.

PAREGGI SHOW - Un punto a testa e salvezza matematica per entrambe: tra Barletta e Vigor Lamezia termina 3-3. Padroni di casa sul doppio vantaggio con Venitucci e De Rose, prima dell'intervallo Del Sante accorcia, Montella pareggia. Nella ripresa, lametini avanti nel finale con Scarsella, ma Turchetta riacciuffa tutto: 3-3. Parità anche tra Reggina e Savoia. Di Piazza porta in vantaggio gli ospiti al pronti-via: nella ripresa, dapprima Viola, poi Di Michele, portano avanti la Reggina. Ma in pieno recupero, la rete di scarpa vale il 2-2 finale.

Barletta-Vigor Lamezia 3-3

Reggina-Savoia 2-2

Lecce-Foggia 1-0

Casertana-Catanzaro 2-1