Teramo ko a Prato. Ascoli, che rimonta!

La capolista cade in Toscana. I bianconeri vanno sotto di due gol con la Carrarese, poi ribaltano tutto

ASCOLI - Emozioni in rimonta per l'Ascoli, che dopo essere andato sotto in casa con la Carrarese 0-2 (doppio Gherardi), riesce a vincere con le reti di Addae, Perez e Altinier, quest'ultima nel recupero. Tre punti con il brivido. Parità tra Gubbio e Santarcangelo: al vantaggio ospite di Giudone replica Loviso nella ripresa. Il Teramo cade in casa del Prato: decide Urso. Teramo che resta primo in classifica nel girone B di Lega Pro con 4 punti da gestire sull'Ascoli. Va male anche alla Reggiana che perde di misura contro il Savona: decisivo Marconi. Pari tra San Marino e Grosseto, mentre il Pisa rialza la testa calando il poker sulla Pistoiese. I toscani raggiungono così la Spal al quarto posto.

Ascoli-Carrarese 3-2

Prato-Teramo 1-0

Gubbio-Santarcangelo 1-1

Savona-Reggiana 1-0

San Marino-Grosseto 1-1

Pisa-Pistoiese 4-2