L'Ischia stritola l'Aversa. Gubbio ko, colpo Monza

La squadra di Maurizi compie un passo decisivo verso la salvezza battendo 4-1 i granata

ISCHIA - L'Ischia supera l'Aversa nell'andata dei play out e mette una discreta ipoteca nel doppio confronto coi normanni. Al Mazzella infatti termina 4-1 per i padroni di casa, che vanno a segno nel primo tempo, prima con Sirignano, poi con Millesi e infine ancora con Sirignano che firma tris e doppietta personale prima dell'intervallo. Nella ripresa, ospiti in dieci per le espulsioni di Capua e Balzano. Nonostante questo, però i granata trovano la forza di restare aggrappati al risultato, con l'autorete di Finizio che corregge nella propria rete involontariamente il cross di Mosciaro. Ma la doppia inferiorità numerica pesa e subito dopo Infantino insacca il poker.

LE ALTRE - Bene la Pro Piacenza, che si impone per 2-1 sul Forlì: in rete prima gli ospiti con Arrigoni, poi la Pro Piacenza ribalta il risultato con le reti di Matteassi e Alessandro: verdetti comunque rimandati a gara 2. Medesimo discorso tra Lumezzane e Pro Patria: finisce 1-0 per i padroni di casa (rete di Cruz). Salvezza ipotecata invece per il Monza, che si impone al Bottecchia di Pordenone per due reti a zero: a bersaglio Carbonaro e Pessina. Ossigeno nel finale per il Gubbio che, dopo essere andato sotto di due reti in casa del Savona (reti di Demartis e Sanna), trova il 2-1 nel finale con Casiraghi che tiene vive le speranze umbre.