La Lupa Roma ko in casa. Il Rimini cala il tris

L'Arezzo si impone sul campo del Tuttocuoio. Nel girone A bene Padova e Bassano
La Lupa Roma ko in casa. Il Rimini cala il tris© LaPresse

APRILIA - Buona vittoria esterna del Rimini che si impone al Quinto Ricci sulla Lupa Roma con il punteggio della Lupa Roma. Vantaggio dei padroni di casa con Leccese, parti di Martinelli, poi nella ripresa Torelli e Ricchiuti chiudono i conti. Primo successo per il Rimini che sale a quota 4 punti. Al palo degli 9 punti la Lupa.

GIRONE A - Basta una rete di Altiner al Padova per chiudere la pratica Lumezzane: imbattuta, la squadra di Parlato vola a quota 7 in classifica, mentre il Lumezzane è ancora a secco. Il Bassano, con una rete per tempo, archivia la pratica Albinoleffe: Iocolano e Germinale i marcatori. Sette i punti dei giallorossi, Albinoleffe fermo a zero.

GIRONE B - Arezzo corsaro sul campo del Tuttocuoio. Decide la rete di Defendi al 20' della prima frazione: primo successo stagionale per gli amaranto. L'Aquila e Pontedera termina 0-1 in faovre degli ospiti cui basta la rete di Scappini in avvio. Pontedera che sale a quota 4, L'Aquila resta a 5 (un punto di penalizzazione)

Lupa Roma-Rimini 1-3
Padova-Lumezzane 1-0
Bassano-Albinoleffe 2-0
Tuttocuoio-Arezzo 0-1
L'Aquila-Pontedera 0-1
Pavia-Sudtirol 2-0
Siena-Prato 0-0
Alessandria-Cremonese 0-0