Parma primo da solo. Battuta la Clodiense

I ducali sbancano Chioggia e salgono a quota 19. Finisce 0-3: a segno Corapi, Baraye e Miglietta
Parma primo da solo. Battuta la Clodiense© Getty Images

CHIOGGIA - Il Parma è primo in classifica. I ducali sbancano Chioggia, imponendo un netto 3-0 alla compagine di casa, la Clodiense. Squadra ultima in classifica ma reduce dal pari in casa del Forlì e dunque in un buono stato mentale. Troppo forti però i gialloblù di Apolloni che non hanno badato all'estetica ma hanno puntato sulla praticità. In rete Corapi al 27' con un delizioso tocco sotto, raddoppio al 50' di Baraye con un preciso colpo di testa, chiude i conti in pieno recupero Miglietta con un tiro sotto misura. I crociati salgono a 19 punti. Delle dirette concorrenti alla promozione solo l'Altovicentino tiene il passo (18 punti) e vince contro un'altra concorrente, il Forlì, il Lentigione è stato sconfitto dall'ArzignanoChiampo e resta a 16. Il Parma tornerà in campo mercoledì in un'altra trasferta, a Castiglione di Ravenna contro la Ribelle.