Lega Pro, vittorie per Lecce, Benevento e Foggia

Non cambia la classifica ai piani alti: pari per il Messina

BENEVENTO - Le big del girone C di Lega Pro rispondono con una vittoria al tentativo di fuga della capolista Casertana. Il Benevento fatica più del previsto contro il fanalino di coda Lupa Castelli Romani ma alla fine la spunta con il minimo sforzo (1-0) grazie alla rete di Mazzeo a quattro dalla fine. Niente sorpasso sul Foggia che resta al secondo posto: i rossoneri sbancano il campo del Catanzaro con un netto 3-0. Decisiva la doppietta di Sarno. Quarto posto per il Lecce che in stile british si sbarazza della Juve Stabia: 2-0 griffato da Surraco e Abruzzese che realizzano un gol per tempo.

PARI MESSINA - Non va oltre lo 0-0 il Messina che divide la posta con l'Ischia. Il Martina si illude perchè va in vantaggio contro la Peganese prima di subire la rimonta fino al 3-1. I gol portano la firma di Caccavallo (doppietta su rigore) e di Palmiero.