Lega Pro la Spal vince a Pistoia e consolida la vetta

La capolista ok in trasferta, decide una rete di Grassi nel finale
Lega Pro la Spal vince a Pistoia e consolida la vetta© FOTO SCHICCHI

PISTOIA - Nel Girone B di Lega Pro, la Spal espugna il campo della Pistoiese e sale a quota 44 punti in classifica, lassù davanti a tutti. La gara si decide solo nel finale, quando Grassi, al 90' riceve da Finotto e insacca il match point. La Pistoiese resta a quota 19 punti.

LE ALTRE - Poker dell'Arezzo sul Tuttocuoio. Gara subito in discesa per la squadra di Capuano che dopo 6' è già sul 2-0 grazie alla doppietta di Greco. Nella ripresa, dapprima Tremolada, poi Defendi, rimpinguano il risultato. L'Arezzo stacca in classifica il Tuttocuoio e si porta a 27; restano 24 i punti della squadra di Vanigli. La Maceratese si impone al Porta Elisa di Lucca: 1-2 con doppietta di Colombi che sblocca la gara al 14' del primo tempo. Ad inizio ripresa, il pari, su calcio di rigore, di Terrani. Poi ci pensa di nuovo Colombi a fissare il 2-1 finale. Parità, infine, tra Rimini e Lupa Roma. Padroni di casa in vantaggio subito con Varutti, nella ripresa, al 12' Daffara pareggia: 1-1. Rimini che sale a 18 punti, Lupa penultima, a 12. Il Savona espugna lo stadio "Dei Marmi" di Carrara: ai liguri basta la rete di Virdis, al 18' della ripresa, per intascare l'intera posta in palio. Con questa vittoria, il Savona si porta a 11 punti, ma rimane comunque sempre ultimo in classifica, pur accorciando le distanze. La Carrarese, invece, resta al palo dei 30 punti.

Arezzo - Tuttocuoio 4-0
Lucchese - Maceratese 1-2
Pistoiese - Spal 0-1
Rimini - Lupa Roma 1-1
Carrarese-Savona 0-1