Lega Pro Casertana flop, il Foggia prende la vetta

I campani escono sconfitti dal campo del Matera e perdono la testa della classifica

MATERA - Flop della Casertana che cade in casa del Matera. I campani passano in vantaggio con Mancosu, poi Infantino e Tomi operano il sorpasso: termina 2-1. E così la Casertana resta ferma a quota 39 punti in classifica e si vede scavalcata dal Foggia, nuova capolista. Il Matera sale a 32.

LE ALTRE - Tris del Lecce sul Martina Franca: nel primo tempo sblocca Moscardelli, poi Doumbia e Beduschi nella ripresa firmano il 3-0 finale. Lecce che sale a 38, Martina penultimo a 12. Il Cosenza supera il Messina per 3-1: Arrigoni porta in vantaggio i calabresi, momentaneo pari di Burzigotti. Nella ripresa, Blondett e La Mantia chiudono i conti. Cosenza che sale a quota 37 punti in classifica. Una rete per tempo di Cissè e il Benevento batte la Fidelis Andria. Spettacolo tra Paganese e Juve Stabia: sono gli azzurrostellati a far proprio il derby con il punteggio di 4-3. Inizio sprint della Paganese che al 7' è già 2-0 per merito di Guerri e Cunzi. Nicastro accorcia per le vespe al 22' ma è immediata la replica di Caccavallo: 3-1. Prima dell'intervallo, Cunzi cala il poker. Cuore Juve Stabia nella ripresa che cerca la rimonta con Nicastro (4-2) e Del Sante (4-3). Il Monopoli batte la Lupa Castelli Romani 2-0: di Gambino e Rosafio, entrambe nel primo tempo, le marcature. Monopoli che sale a quota 23, Lupa sempre ultima a 8. L'Akragas espugna il Ceravolo di Catanzaro: decide la rete di Di Grazia, i siciliani salgono a 22, il Catanzaro resta a 24.

Matera-Casertana 2-1
Lecce-Martina Franca 3-0
Cosenza-Messina 3-1
Benevento-Fidelis Andria 2-0
Paganese-Juve Stabia 4-3
Monopoli-Lupa Castelli Romani 2-0
Catanzaro-Akragas 0-1