Lega Pro Giana-Albinoleffe a reti inviolate

Nessun gol ma tante emozioni al Città di Gorgonzola tra la squadra di Albè e quella di Facciolo
Lega Pro Giana-Albinoleffe a reti inviolate© ANSA

GORGONZOLA - Reti inviolate tra Giana Erminio e Albinoleffe: l'incontro termina 0-0. Un punto a testa con i padroni di casa che salgono a quota 32, mentre i seriani si portano a 19. Nessuna rete, ma un buon numero di emozioni, al Città di Gorgonzola:  i padroni di casa sfiorano la rete con Cogliati, Marotta e Amadori. Nel frattempo perà anche l'Albinoffe va vicino al vantaggio con Girardi, per due volte. Nel finale, l'occasione più ghiotta con Stronati che a porta vuota calcia fuori da un metro dalla porta. Nella ripresa, gli ospiti si fanno sotto con Muchetti e sul fronte opposto replica Perna. L'Albinoleffe resta in 10 al 39', quando Legrasi rimedia due gialli a breve distanza.

LE ALTRE - Vittoria del Padova sulla Cremonese: a segnro Sbraga e Baldassin, accorcia prima dell'intervallo Brighenti. Padova che sale a 44, i grigiorossi restano fermi a quota 40. Vittoria di misura delle Reggiana che con una rete di Nolè al 35' della ripresa: Reggiana che sale a 44, resta ferma a 7 punti la Pro Patria.
Padova-Cremonese 2-1
Giana Erminio-Albinoleffe 0-0
Reggiana-Pro Patria 1-0