Lega Pro il Benevento vince e consolida la vetta

I giallorossi battono in trasferta la Juve Stabia e allungano a +4 sul Lecce, che però ha una partita in meno
Lega Pro il Benevento vince e consolida la vetta© ANSA

CASTELLAMMARE DI STABIA - Il Benevento consolida la prima posizione nel Girone C di Lega Pro, espugnando il Menti di Castellammare con una rete messa a segno da Del Pinto. Con questo successo lo Stregone sale a quota 56, vale a dire quattro punti sopra il Lecce, secondo in classifica, che però al momento ha una partita in meno. La Juve Stabia resta a quota 32 punti in classifica. Il gol che decide l'incontro arriva allo scadere della prima frazione di gioco: lo mette a segno Del Pinto di destro su assist di Cissè.

TUTTO SULLA LEGA PRO

ISCHIA-PAGANESE - Vittoria esterna della Paganese sul campo dell'Ischia. La squadra di Grassadonia si impone per 2-0 ad effetto delle reti messe a segno da Cunzi e da Palmiero, rispettivamente in avvio di gara e nel recupero del secondo tempo. Gli azzurrostellati salgono così a quota 37 punti, mentre l'Ischia non si muove dal penultimo posto, a quota 21. Paganese subito avanti al pronti-via, con Cunzi. L'Ischia prova la reazione, ma quando Bruno viene espulso, nella ripresa per somma di ammonizioni, cala la spinta dei locali, che subiscono la rete del raddoppio al 93': la mette a segno Palmiero. Con una rete di Infantino, il Matera batte il Martina franca e sale a 45 punti. Il Martina resta fermo a 29.