Lega Pro Foggia-Fidelis Andria 2-1: decisivo Padovan

Il derby pugliese, giocato a porte chiuse, sorride ai rossoneri di Stroppa: di Sarno e Onescu gli altri gol
Lega Pro Foggia-Fidelis Andria 2-1: decisivo Padovan© LaPresse

FOGGIA - Il Foggia di Stroppa non stecca l'esordio nel nuovo campionato di Lega Pro. I rossoneri si sono imposti con lo score di 2-1 nel derby contro la Fidelis Andria. La gara è andata in scena senza pubblico allo Zaccheria per la squalifica da scontare (4 giornate). Primo tempo bloccato, con gli ospiti che vanno a un passo dal vantaggio con Mancini che da fuori area fa tremare la traversa. A inizio ripresa ecco il vantaggio: Sarno spiazza il portiere su rigore, 1-0. Onescu risponde e firma subito l'1-1 approfittando di un errore della difesa, ma al 75', complice la superiorità numerica (rosso per Allegrini), il Foggia trova il gol del definitivo sorpasso grazie a Padovan. Una rete che vale tre punti.