Lega Pro, Racing-Lupa Roma 2-0. La Viterbese vola: è terza

Nel derby romano la punizione perfetta di Massimo in avvio e il gol d'istinto di Shahinas fanno la differenza
Lega Pro, Racing-Lupa Roma 2-0. La Viterbese vola: è terza© Bartoletti

ROMA - Il derby tra il Racing di Giannichedda e Lupa Roma di Di Michele (espulso per proteste) sorride alla matricola con il punteggio di 2-0. A fare la differenza la punizione perfetta di Massimo in avvio e il gol d'istinto di Shahinas, servito da Selvaggio a tre minuti dal novantesimo. Grande festa anche per la Viterbese, adesso terza nel girone A di Lega Pro. Pieno e rotondo il successo contro il Renate: tutti i gol del 3-0 portano le firme di Marano.

TUTTO SULLA LEGA PRO

ALESSANDRIA IN FUGA - Complice il crollo della Cremonese, scivolata in casa per mano del Piacenza, l'Alessandria va in fuga centrando la sesta vittoria di fila grazie al 2-0 inflitto al Como: a segno Bocalon e Mezavilla. I grigi ora sono primi a punteggio pieno con un +5 sulla seconda della classe. Mezzo stop per l'Arezzo che impatta 2-2 contro la Lucchese. Non basta, dunque, la rete di Moscardelli. Colpo esterno del Siena contro il Prato, idem per la Giana Erminio, fanno festa anche la Pro Piacenza e l'Olbia, undici capace di mettere sotto il Livorno in terra sarda.