Lega Pro Alessandria-Cremonese, il big match si chiude 1-1

Parità al Moccagatta: ospiti in vantaggio con Belingheri, pareggio dei grigi, con Iocolano
Lega Pro Alessandria-Cremonese, il big match si chiude 1-1© ANSA

ALESSANDRIA - Al Moccagatta il big match del Girone A si chiude in parità: davanti a un pubblico attorno alle 5.000 unità, tra Alessandria e Cremonese termina 1-1. Le reti, entrambe nella seconda frazione di gioco, a breve distanza l'una dall'altra. Passano per primi i grigiorossi con la rete di Belingheri, ma sei minuti dopo l'Alessandria replica con la rete del pareggio messa a segno da Iocolano. Si ferma quindi a 6 la striscia di vittorie consecutive dei grigi, che comunque mantengono salda la vetta del girone (19 punti, +4 dalla più diretta inseguitrice, la Viterbese), mentre la Cremonese sale a quota 14, agganciando l'Arezzo sul terzo gradino del podio.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Il primo quarto d'ora della gara procede senza sussulti:  le due squadre si studiano reciprocamente, fino al tentativo di Iocolano per l'Alessandria che al 16' impegna Ravaglia, che un minuto dopo si oppone anche alla conclusione di Barlocco. E' l'inizio delle ostilità vere e proprie: immediatamente dopo anche i grigiorossi ci provano con Brighenti dalla distanza: di un soffio a lato. Sull'altro fronte ancora una volta Ravaglia si fa trovare pronto sul tentativo di Marras. Nella ripresa, al 13' è la Cremonese a passare in vantaggio: Salviato se ne va in azione solitaria e serve Belingheri il quale, entrato da un minuto al posto di Perrulli infortunato, batte con freddezza Vannucchi, 0-1. I grigi però replicano immediatamente: sul cronometro scocca il 19' quando Iocolano si incarica di un calcio di punizione, eseguito con una traiettoria perfetta a girare che supera Ravaglia, 1-1.