Lega Pro Paganese-Virtus Francavilla 1-1, prima Zerbo, poi Albertini

Termina in parità la gara di recupero della prima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C, al Marcello Torre
4 gol. Marco Armellino, Matera (Lega Pro, Girone C)© donato fasano

PAGANI - Al Marcello Torre di Pagani finisce 1-1 la gara di recupero della prima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C tra Paganese e Virtus Francavilla: al vantaggio dei padroni di casa con Zerbo, al 25' della seconda frazione di gioco, ha replicato il pari della Virtus, messo a segno al 39', da Albertini. Il punto, per gli azzurrostellati fa salire la squadra di Grassadonia a quota 7 in classifica, affiancando Reggina e Messina in dodicesima posizione. La Virtus Francavilla sale a 5, tornando a punti dopo 4 sconfitte di fila.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Gara giocata a viso aperto tra le due squadre: i primi a rendersi pericolosi soni i padroni di casa al 9' con Reginaldo che non arriva di poco sul suggerimento di Longo. Al 13' la Virtus si fa vedere con Abate che,sugli sviluppi di un calcio di punizione si vede la conclusione murata dalla difesa avversaria. Nella ripresa, all'8', buona conclusione di Deli, si oppone in maniera decisiva  il portiere Costa della Virtus. Al 25' il vantaggio della Paganese: Zerbo si incunea in area avversaria da sinistra e va col piede mancino alla conclusione, trafiggendo Costa: 1-0. La Virtus trova il pareggio al 39': Alessandro mette in mezzo dove Albertini svetta e mette in rete l'1-1. Subito dopo, azzurrostellati in 10: Pestrin commette fallo su Nzola e rimedia il secondo giallo della propria gara, uscendo anzitempo.