Lega Pro Padova-Reggiana 2-0: in rete Russo e Altinier

Con una rete per tempo la squadra di Oscar Brevi si aggiudica il posticipo dell'Euganeo
Lega Pro Padova-Reggiana 2-0: in rete Russo e Altinier© LaPresse

PADOVA - Il posticipo di Lega Pro se lo aggiudica il Padova con il punteggio di 2-0: una rete per tempo (Russo su rigore e Altinier) e il Padova incassa tre punti che lo portano a quota 13, vale a dire decima posizione. La Reggiana invece resta ferma a 15 punti, settima posizione a pari merito con il Parma.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA - Padova che si fa subito sotto al 4': ci prova Alfageme, Perilli devia in corner. La Reggiana si fa vedere al 21', con Angiulli che sotto misura conclude alto. Al 32' il vantaggio del Padova: Calvano trattiene in area Altinier, calcio di rigore, che Russo trasforma, 1-0. Rabbiosa la replica della Reggiana: al 35' Trevisan colpisce un palo di testa sugli sviluppi di un corner e due minuti dopo Guidone conclude di un soffio alto. Nel finale, annullata una rete ad Alfageme per offside. Nella ripresa, raddoppio immediato del Padova: Favalli scende lungo l'out di sinistra e mette in mezzo dove Altinier, in spaccata, insacca la sfera, 2-0. Prova la reazione la Reggiana, Bovo suona la carica ma la sua conclusione al 13' termina di poco a lato. L'ultima emozione arriva al 47', con una gran botta di Angiulli, ma il risultato non cambia più.