Lega Pro, Livorno-Arezzo 1-1: Yamga firma il pari, Moscardelli espulso

Il derby toscano del girone A si chiude in parità: rosso per proteste per l'ex Lecce che lascia in nove i suoi compagni
Lega Pro, Livorno-Arezzo 1-1: Yamga firma il pari, Moscardelli espulso© LaPresse

LIVORNO - Il derby toscano del girone A di Lega Pro, valido come posticipo della decima giornata, manda in archivio un 1-1 tra Livorno e Arezzo. Primo tempo bloccatissimo, poi nella ripresa succede di tutto e di più: due gol, due espulsioni, un palo e un gol annulato. Al 13' Dell'Agnello porta in vantaggio i padroni di casa, ma dopo Yamga pareggia i conti dagli sviluppi di un calcio piazzato. Subito dopo l'Arezzo resta in nove perchè Sirri di becca il secondo giallo e Moscardelli viene espulso per proteste. Il Livorno alza i ritmi, forte della superiorità numerica, ma prima Gonnelli sbatte sul palo e di seguito recrimina per un gol annullato per un fallo di Rossini in piena area. Con questo pareggio l'Arezzo sale a quota 18 punti (quinto posto), mentre il Livorno non si muove dall'ottava posizione con 15 punti.