Lega Pro Catanzaro-Juve Stabia 0-2. Le vespe allungano in vetta

I campani espugnano il Ceravolo e approfittano dei pareggi di Lecce e Foggia
Lega Pro Catanzaro-Juve Stabia 0-2. Le vespe allungano in vetta© LaPresse

FONDI - L'Unicusano Fondi ferma il Lecce 2-2: ospiti due volte avanti con Torromino e Pacilli, ripresi, prima dell'intervallo da Squillace e Bombagi. Unicusano che sale a 16 in classifica, il Lecce sale a 25 ma vede allontanarsi la Juve Stabia. Le vespe, infatti, salgono a 28 in virtù del successo 0-2 a Catanzaro: Ripa e Sandomenico i marcatori. Anche il Foggia perde terreno:solo 0-0 in casa col Catania. La Casertana a Cosenza ribalta nel finale il gol di svantaggio messo a segno da Caccetta: segnano Ramos e Carlini. Reti inviolate tra Fidelis Andria e Vibonese. Finisce 0-0 anche l'incontro tra Messina e Matera. La Paganese batte il Taranto 2-0.Le reti inapertura dei tempi, con Reginaldo e Maiorano. Il Siracusa espugna il campo della Reggina: al Granillo termina 0-2. Pareggio 1-1 tra Akragas e Melfi: apre Cazè per i padroni di casa, pareggio immediato di De Vena. Melfi a 7, Akragas a 13.

Reggina-Siracusa 0-2

GIRONE A - Una rete di Gonzalez salva l'Alessandria sul campo del Racing Roma. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, il Racing trova il vantaggio al 14', con la rete messa a segnmo da Massimo. L'lessandria fatica a reagire e trova il pareggio solo al 90', grazie ad una splendida punizione di Gonzalez. Un punto che porta l'Alessandria a 32, sempre al comando della classifica, mentre il Racing va a 7. Pareggiano Pistoiese e Arezzo: 1-1. Dopo il vantaggio aretino messo a segno da Grossi, al 94' arriva il pareggio di Proia. Arezzo che sale a 22, Pistoiese a 10. Una rete di Ragatzu decide l'incontro tra Olbia e Tuttocuoio: 1-0 sardi che salgono a 15, scavalcado in classifica proprio il Tuttocuoio fermo a 13. Poker della Cremonese in casa del Pontedera: 0-4. Belingheri e Salviato nel primo tempo, nella ripresa in gol Maiorino, poi l'autogol di Polvani. La Cremonese sale a 29, il Pontedera resta a 7. La Pro Piacenza espugna il campo della Lupa Roma 1-2: vantaggio ospite con Pesenti, pari di Mastropietro all'84', poi Pesenti chiude i conti.Pro Piacenza che sale a 13, Lupa Roma ferma a 10. Manita del Livonro sul Prato: 5-1. Nel primo tempo aprono Jelenic, Cellini e Lambrughi, accorcia Danese. Nella ripresa, ancora Jelenic, poi Morelli. Si chiude 2-2 Renate-Giana Erminio: una doppietta di Marzeglia porta avanti i padroni di casa, poi Bruno e Solerio pareggiano. Renate a 18, Giana a 17. Lucchese batte 2-1 la Viterbese. In vantaggio i rossoneri con De Feo, poi pareggia Diop al 39' ma 4' dopo Terrani fa 2-1 su calcio di rigore. Marotta e Mendicino firmano il 2-0 del Siena (che sale a 16) sulla Carrarese (che resta a 14).