Lega Pro Viterbese-Pistoiese 1-0. Terzo sorriso per Puccica

Tris di successi per i gialloblù con il nuovo tecnico in panchina. In testa prosegue il duello Alessandria-Cremonese
Lega Pro Viterbese-Pistoiese 1-0. Terzo sorriso per Puccica© LaPresse/Alessandro Tocco

VITERBO - Prosegue la striscia positiva della Viterebese dall'arrivo di Lillo Puccica in panchina: vittoria per 1-0 sulla Pistoiese, con rete di Sandomenico. La Viterbese sale così a 50 punti. Vittoria esterna del Livorno sulla Pro Piacenza: 0-2 (Vantaggiato-Maritato) e Livorno che sale a 60 punti, mentre la Pro Piacenza resta ferma a 45. L'Alessandria torna alla vittoria: la capolsita del Girone A espugna lo stadio Dei Marmi, di Carrara, con una rete messa a segno da Barlocco nel corso della prima frazione di gioco. La Carrarese resta quindi ferma a 33 punti, mentre l'Alessandria sale a quota 69  e mantiene invariato il distacco dall'inseguitrice Cremonese che supera il Como 3-1: in rete per i grigiorossi Canini e Maiorino (doppietta), momentaneo 2-1 lariano con Bertani. La Cremonese insegue la capolista a 66, il Como resta a 46. . Parità tra Arezzo e Pontedera: al vantaggio locale di Moscardelli, replica in pieno recupero Kabashi. Reti inviolate in Lupa Roma-Renate: Lupa che sale a 31, Renate a 47. La Giana Erminio ha la meglio sul Piacenza nonostante il colpo di coda degli ospiti che nel finale prova la rimonta con Segre e Razzitti ma si ferma sul 3-2, dopo le reti locali di Pinto, Iovine e Biraghi. Giana che sale a 59, Piacenza fermo a 52. Vittori per 2-1 in rimonta del Prato sull'Olbia: sardi avanti con Muroni, Di Molfetta e Moncini ribaltano. Il Prato aggancia in classifica l'Olbia a 32. La Lucchese si impone 2-1 sul Racing Roma: in rete De Feo e Raffini, accorcia Vastola. Toscani che salgono a 44 punti, Racing sempre ultimo, a 30. All'ultimo respiro, il Siena riacciuffa il pari sul campo del Tuttocuoio, che era passato in vantaggio con Falivena. La rete di Marotta infatti arriva al quinto minuto di recupero. Tuttocuoio che sale a 33, Siena a 39.