Lega Pro Foggia, festa rinviata: il Lecce strappa il pari. Taranto ultimo

I giallorossi pareggiano a Matera e la squadra di Stroppa vola a +8. Mancano 2 punti per la Serie B
Lega Pro Foggia, festa rinviata: il Lecce strappa il pari. Taranto ultimo© LaPresse

FOGGIA - Il Lecce strappa un punto a Matera e rimanda la festa del Foggia. I giallorossi non vanno oltre il pari in terra lucana (Costa Ferreira nella ripresa risponde al gol di Negro) ma impediscono comunque ai corregionali di festeggiare il primo posto matematico nel girone C, nonostante la vittoria rossonera per 1-0 sulla Reggina, firmata Loiacono. Il vantaggio della squadra di Stroppa sale così a 8 punti, con 3 partite ancora da giocare: basterà battere il Fondi, domenica prossima, per conquistare ufficialmente la Serie B dopo una cavalcata straordinaria.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE GARE - Nel turno pre paquale non si fanno del male Francavilla e Juve Stabia, in un pareggio (1-1) che tiene entrambe in zona playoff. Monopoli, Catanzaro e Akragas si regalano dei successi fondamentali per sperare ancora nella salvezza: i pugliesi espugnano Taranto 0-1 con un gol dell'ex capitano Genchi all'ultimo minuto, i calabresi battono a sorpresa 1-0 il Siracusa (quinta forza del girone) e i siciliani vincono con lo stesso risultato contro la Casertana. Tre punti d'oro anche per il Melfi, che lascia l'ultimo posto al Taranto dopo uno spettacolare 3-4 a Messina. Finsce 1-1 la sfida tra Paganese e Vibonese, il Fondi vince in casa della Fidelis Andria (0-1) e il Cosenza conquista una vittoria netta per 0-2 al "Massimino" di Catania.