Lega Pro Cremonese-Lucchese 1-0. I grigiorossi tengono la vetta

La capolista si impone con i toscani e resiste agli attacchi dell'Alessandria
Lega Pro Cremonese-Lucchese 1-0. I grigiorossi tengono la vetta© LaPresse

ALESSANDRIA - L'Alessandria si impone di misura sul Renate. Al Moccagatta infatti decide la marcatura di Gonzalez, al 21' della seconda frazione di gioco. Con questo risultato, i grigi tengono il passo della Cremonese, che nel pomeriggio aveva vinto il proprio incontro con la Lucchese. L'Alessandria ora sale a 74 punti, -1 dalla vetta. Per il Renate, i punti restano 50.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - La Cremonese mantiene la prima posizione di classifica battendo la Lucchese con il punteggio di 1-0 con la rete di Maiorino. Sono 75 i punti dei grigiorossi, mentre i toscani restano fermi a quota 48. Il Como vince in rimonta sulla Lupa Roma. Ospiti in vantaggio nel recupero della prima frazione di gioco con Iadaresta, poi nella ripresa i lariani pareggiano con Pessina e sorpassano con Sperotto. Il Como sale al settimo posto, assicurandosi così la matemarica certezza dei play off. Per la Lupa Roma penultima posizione. Vittoria dell'Olbia sul campo della Pistoiese: decide nel finale Ogunseye. I sardi si portano in classifica a quota 36 punti, mentre la Pistoiese resta ferma a 42. Una doppietta di Ferrari, inframezzata dal pari ospite di Vastola, vale il successo del Tuttocuoio sul Racing Roma: i toscani salgono a 37 punti, compiendo un buon passo in chiave salvezza, mentre il Racing resta fanalino di coda a 29. Reti inviolate in Piacenza-Livorno: i padroni di casa restano sesti, i toscani quarti. La Carrarese batte il Pontedera 2-0: in rete Finocchio e Floriano. I marmi salgono a 38 punti, mentre il Pontedera si ferma a 42. In rimonta, il Prato vince il derby con l'Arezzo: alla rete di Arcidiacono in avvio per i padroni di casa, replicano Tomi e Moncini. L'Arezzo si ferma in classifica a 64: il Prato sale a 36. La Pro Piacenza si impone 2-1 sul campo della Giana Erminio. In rete gli ospiti con Pesenti, pari della Giana con Bruno, poi la rete decisiva di Musetti che porta la Pro Piacenza a quota 48 punti, in decima posizione, mentre la Giana si ferma a 60.