Serie C: il Siena si ferma, il Livorno è in vetta. Viterbese ko

Nel girone B show del Pordenone contro il Teramo (4-2), mentre il Renate batte 1-0 la Reggiana. Pareggio del Vicenza

LIVORNO - C'è il Livorno di Sottil in vetta al girone A di Serie C. La squadra amaranto ha battuto 2-0 la Pistoiese nel derby toscano con i gol di Valiani al 14' e Montini al 90' su rigore, scavalcando il Siena, bloccato sullo 0-0 in casa dall'Alessandria. La sorpresa di giornata è la sconfitta della Viterbese per 2-3 nella sfida contro la Giana Erminio che conquista la prima vittoria in questo campionato grazie alla doppietta di Chiarello. L'Olbia ne approfitta e scavalca i laziali in classifica dopo il 2-0 al Pontedera, mentre il Monza tiene il passo delle prime grazie a uno straordinario 4-0 sulla Carrarese. Bene Piacenza e Prato, di misura su Arzachena e Gavorrano (2-1 e 1-0), il Pisa bissa il successo di una settimana fa espugnando il campo del Cuneo con un gol di De Vitis. Domani alle 20.45 il posticipo Arezzo-Lucchese.

TUTTO SULLA SERIE C

IL PORDENONE GUIDA IL GIRONE B - Nel girone B non sbagliano le capofila Pordenone e Renate. La squadra di Colucci ha regalato gol e spettacolo al Bottecchia battendo 4-2 il Teramo, mentre ai nerazzurri (ora a 12 punti, uno in meno dei neroverdi) è bastato un gol del solito Palma per stendere la Reggiana. A sorpresa si ferma il Vicenza: i biancorossi fanno 1-1 contro la FeralpiSalo ed è l'unico pareggio di giornata. Bene l'altra veneta, il Padova, vincente 0-1 sul campo della Sambenedettese. La Fermana si conferma in grande forma e travolge con un netto 1-5 in trasferta il Santarcangelo, facendo salire a 3 il conto delle vittorie consecutive. Successi di misura per Albinoleffe, Mestre e Bassano Virtus, rispettivamente su Gubbio, Triestina e Sudtirol. Tutte e 3 le gare sono finite con il punteggio di 2-1.