Serie C Reggiana-Vicenza 1-0, decide Riverola

I granata si impongono sui biancorossi con una marcatura nella seconda frazione di gioco
Serie C Reggiana-Vicenza 1-0, decide Riverola© Bartoletti

REGGIO EMILIA - La Reggiana, con una rete di Riverola, batte il Vicenza e passa all'incasso dei tre punti, che la fanno salire in classifica a quota 8. Il Vicenza, invece resta fermo a 14.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Primo squillo, da parte del Vicenza, con Comi che conclude da distanza ravvicinata: Facchin si salva in extremis. La Reggiana si fa viva al 25': termina di poco a lato la conclusione di Napoli. Nel finale ancora Vicenza, buono il cross di Giacomelli ma la palla, oltrepassato Facchin, non trova nessuna deviazione. Nella ripresa subito Reggiana con Altinier, facile per Valentini. Al 26' grande occasione per i padroni di casa, quando la rovesciata di Carlini si spegne di poco a lato. Pericolo ancora da parte dei padroni di casa, con il colpo di testa di Crocchianti che fa da preludio al gol: al 34' si accende una mischia in area del Vicenza, Riverola insacca, 1-0.