Serie C Triestina-Fermana 3-0, doppietta per Arma

La squadra di Sannino cala il tris nel positicipo dell'ottava giornata di campionato
Serie C Triestina-Fermana 3-0, doppietta per Arma© @ Marco Rosi / Fotonotizia

TRIESTE - La Triestina si impone sulla Fermana nel posticipo dell'ottava giornata del Girone B del campionato di Serie C. Tre punti che servono alla Triestina per salire a quota nove punti (assieme a Ravenna e Mestre), avvicinando anche la Fermana che rimane ferma a quota 11.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Vantaggio immediato della Triestina, che al 9' passa su calcio di rigore, per un fallo di mano ingenuo in area da parte di Gennari: Arma lo trasforma. Nel finale di prima frazione di gioco, dapprima la Fermana va vicina al pari (bravo Boccanera su Lupoli), poi raddoppio sfiorato dai padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, El Hasni colpisce di testa, ma la palla impatta sul palo. Il bis la Triestina lo coglie ad inizio ripresa: Bariti mette in mezzo un ghiottissimo pallone, Mensah con un colpo di testa in tuffo mette dentro il 2-0. Al 25' la Triestina cala il tris, con una grande rete di Arma che dapprima salta un paio di difensori, poi con un gran tiro supera Valentini, 3-0.