Serie C Reggiana-Albinoleffe 4-1. Tripletta per Altinier

Il Gubbio batte il Bassano di misura; esonerato il tecnico giallorosso Magi
Serie C Reggiana-Albinoleffe 4-1. Tripletta per Altinier© LaPresse

REGGIO EMILIA - La Reggiana si impone 4-1 sull'Albinoleffe. Sugli scudi per i padroni di casa Altinier, a segno per due volte nel primo tempo e una nella seconda frazione di gioco. In mezzo, la terza rete della Reggiana, messa a segno da Cesarini. Nel finale, accorcia Nichetti per i seriani. Con questi tre punti la Reggiana sale al settimo posto, a quota 22 punti. L'Albinoleffe resta fermo a 24.

LE ALTRE GARE - Sucesso di misura per il Gubbio sul Bassano Virtus, 1-0 con rete in avvio di Ciccone. Il Gubbio sale a quota 18, mentre il Bassano resta a 19: ne fa le spese il tecnico Magi, esonerato assieme al secondo Pierotti. La Feralpisalò batte il Sutirol 2-1: Ranellucci e Guerra per i padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa accorcia Costantino. La Feralpi sale a 26 punti. Parità tra Sambenedettese e Pordenone: botta e risposta nella ripresa, con i ramnarri che passano con Magnaghi, i padroni di casa che pareggiano con Rapisarda. Entambe le squadre si portano a quota 25, dietro alla seconda Renate. Vittoria di misura del Fano sulla Triestina: decide Germinale che porta il Fano a 10, mentre la Triestina si ferma a 21. Successo esterno del Ravenna, che batte il Vicenza 0-2 con la doppietta di Broso, che porta i giallorossi a 16 punti, gli stessi proprio del Vicenza. Pari a reti inviolate tra Renate (che resta secondo a 27) e Santarcangelo (che sale a 10 punti).