Serie C Padova-Fermana 0-0. Reti inviolate all'Euganeo

Termina senza vinti né vincitori il posticipo del Girone B
Serie C Padova-Fermana 0-0. Reti inviolate all'Euganeo© LaPresse

PADOVA - Reti inviolate nel posticipo del Girone B di Serie C: al 90' è 0-0 tra Padova e Fermana. Con un punto a testa, il Padova resta primo in graduatoria, a quota 33 punti, +5 dalla seconda Renate. La Fermana invece sale a 19, agganciando il Bassano.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Al 4' il Padova si fa vedere, con una conclusione di Marcandella che termina fuori di poco. Replica della Fermana due minuti dopo: contropiede di Lupoli, Merelli salva coi pugni. Al 24' il colpo di testa di Guidone termina di poco a lato. Fermana in avanti al 27', fuori il diagonale di Lupoli. Nella ripresa, ottima occasione per il Padova al 24': Tabanelli impatta bene sul cross di Pulzetti, palla di poco a lato. Ultimo tentativo di marca locale: Zivkov impegna Ginestra direttamente da calcio di punizione.