Serie C Akragas-Matera 1-1. Giovinco replica a Sepe

Nel Girone B il Padova batte il Renate e allunga in vetta
Serie C Akragas-Matera 1-1. Giovinco replica a Sepe© LaPresse

AGRIGENTO - Si chiude in parità l'unico incontro previsto per oggi nel Girone C: 1-1 tra Akragas e Matera. Succede tutto nella seconda frazione di gioco, quando i padroni di casa vanno in vantaggio con la rete messa a segno da Sepe e gli ospiti trovano il pareggio con Giovinco, su calcio di rigore: proprio lui nella proma frazione di gioco aveva sbagliato un tiro dal dischetto. Con un punto a testa, l'Akragas sale a quota 10, sempre in ultima posizione di classifica, mentre il Matera si porta a 28.

Akragas-Matera 1-1

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE B - Successo del Teramo sul Mestre, nel posticipo serale del Girone B di stasera. Il vantaggio teramano arriva al 9' della seconda frazione di gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barbuti spizza la palla con la testa e poi Caidi, in scivolata, insacca l'1-0. Nel finale, il raddoppio del Teramo: Soumaré mette palla in mezzo e Barbuti conclude a rete con un rasoterra vincente: 2-0. Punti preziosi per i padroni di casa che si allontanano dalla zona calda della classifica portandosi a quota 21 punti in classifica, acciuffando a quella quota proprio il Mestre appena battuto. Si chiude in parità, a reti inviolate, invece, la gara tra Fermana e Ravenna. Un punto a testa che porta la Reggiana a quota 27 in graduatoria, mentre la Fermana sale a 23. Il Padova si aggiudica lo scontro diretto contro il Renate. All'Euganeo termina 2-1 in favore della squadra di Bisoli, che va due volte in rete nella prima frazione di gioco, dapprima con Guidone, poi con Contessa. Nella ripresa, Pavan accorcia le distanze. Con questo risultato la capolista fugge via, a +7 dalla seconda in classifica, proprio il Renate. Colpaccio esterno del Santarcangelo, che espugna di misura il campo del Pordenone, 0-1 con rete nella ripresa siglata da Piccioni. Il Santarcangelo si porta a 16, lasciando l'ultima posizione, mentre il Pordenone resta a 25. Termina in parità, con il punteggio di 1-1 la sfida tra Gubbio e Vicenza. La sblocca Marchi in avvio per i padroni di casa all'8', mentre nella riprea il gol del pareggio per il Vicenza lo mette a segno Lanini al 23'. Con questo punto il Gubbio si porta a quota 22, mentre il Vicenza sale a 21. Show di Ferretti in FeralspiSalò-Reggiana: ospiti sul doppio vantaggio con Altinier e Bovo nel primo tempo, nella ripresa il tris di Ferretti (in 7 minuti) ribalta tutto, termina 3-2. Feralpi che sale quindi a quota 29, la Reggiana resta ferma a 26. Successo di misura del Bassano sul Fano: decide la rete di Minesso, 1-0. Bassano che sale a 22, Fano fermo a 13. Parità, 1-1 tra Albinoleffe e Sudtirol, con i padroni di casa che vanno in vantaggio con Kouko, ma vengono immediatamente ripresi dall'autorete di Mondonico. L'Albinoleffe si porta a 26 punti, 25 per il Sudtirol.

Gubbio-Vicenza 1-1
Pordenone-Santarcangelo 0-1
Feralpisalò-Reggiana 3-2
Bassano-Fano 1-0
Albinoleffe-Sudtirol 1-1
Padova-Renate 2-1
Fermana-Ravenna 0-0
Teramo-Mestre 2-0