Serie C, Il Lecce sbanca Rende. Livorno ko, ma il Siena ne approfitta a metà

I giallorossi continuano a vincere. Nel girone A colpo dell'Alessandria che fa tre punti sul campo della capolista
Serie C, Il Lecce sbanca Rende. Livorno ko, ma il Siena ne approfitta a metà© LaPresse

RENDE - Il Lecce sbanca Rende e allunga sul Catania, in attesa della sfida tra i rossoblù e la Virtus Francavilla di domani sera. Alla squadra di Liverani basta un gol di Cosenza nel secondo tempo per avere la meglio sulla formazione rivelazione del torneo, mai doma per tutti i 90 minuti. Il Siracusa si riscatta dopo tre pareggi e due sconfitte e torna alla vittoria (che mancava da quasi due mesi) nel 3-0 odierno al Racing Fondi. La sfida tra penultima e ultima del girone, Paganese e Akragas, finisce 1-0 per i campani con il gol decisivo di Tascone al minuto 8. Monopoli e Sicula Leonzio non vanno oltre l'1-1, lo stesso risultato delle partite della sera Fidelis Andria-Cosenza e Matera-Reggina.

TUTTO SULLA SERIE C

IL GIRONE A - Il pareggio contro la Lucchese è stato il primo segnale, la sconfitta interna contro l'Alessandria è il campanello d'allarme. Il Livorno è caduto in casa, per la prima volta in stagione, non riuscendo a rimontare il vantaggio dei grigi arrivato dopo 8 secondi di gioco con Gonzales. Il Siena si mangia le mani perché fa solo 1-1 contro il Gavorrano e recupera un punticino alla squadra di Sottil. Ora è a -6 (50 contro 44). Termina in parità anche Viterbese-Pisa (0-0), la sfida tra la terza e la quarta del girone A. Hanno le polveri bagnate pure Giana Erminio (1-1 a Cuneo) e Olbia (1-1 con la Carrarese), mentre la Pistoiese cade in casa della Pro Piacenza che esulta con un gol di Alessandro. Tra le prime 10, oltre all'Alessandria, ha vinto solamente il Monza che ha superato 2-0 la Lucchese, salendo così al sesto posto. Conquista punti pesanti in ottica salvezza il Piacenza: 1-2 all'Arezzo. Lo scontro salvezza Pontedera-Arzachena termina 0-2 per i sardi che vincono con i gol di Bertoldi e Bonacquisti