Serie C Lucchese-Arezzo 1-1. Cutolo replica a Capuano

Si chiude in parità il derby toscano anticipo della ventitreesima giornata di campionato
Serie C Lucchese-Arezzo 1-1. Cutolo replica a Capuano© LaPresse

LUCCA - Si chiude in parità il derby-anticipo di campionato tra Lucchese e Arezzo. Al Porta Elisa sono i padroni di casa con Capuano al 26', pareggio, prima dell'intervallo, con Cutolo. L'Arezzo continua a provarci, ma il risultato non cambia più. Con un punto a testa, l'Arezzo si porta a quota 29, mentre la Lucchese sale a 26 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Sotto la pioggia di Lucca, sono i padroni di casa a passare per primi. Corre il 26' quando i padroni di casa battono un corner: palla per la testa di Fanucchi, sponda per Russu che tenta la conclusione, deviazione di Della Giovanna e sfera che resta lì, arriva Capuano e la mette dentro, 1-0. Pareggio al 43'; Sabatino va al cross, Capuano respinge di testa ma la palla arriva lì dove c'è Cutolo che non ci pensa due volte e scarica in rete, 1-1. Nella ripresa, tentativi su entrambi i fronti. Buono spunto, all'11', di Cutolo, che serve Sabatino, Moscardelli non ci arriva di un soffio. Ancora Arezzo al 24', bravo Albertoni a dire di no a Foglia, poi al 26' Moscardelli conclude fuori di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.