Serie C, la FeralpiSalo si ferma. Padova in fuga a +11

La squadra di Bisoli batte 2-0 il Ravenna con una doppietta di Guidone e scappa via. La seconda della classe pareggia, Bassano e Ravenna al terzo posto
Serie C, la FeralpiSalo si ferma. Padova in fuga a +11© LaPresse

PADOVA - La FeralpiSalo non va oltre l'1-1 contro il Teramo e la capolista Padova va in fuga nel girone B di Serie C. La squadra di Beggi era andata in vantaggio con Guerra al 71', ma un gol di Fratangelo ha regalato un punto d'oro in ottica salvezza agli abruzzesi, in dieci a inizio del secondo tempo per un'espulsione di Varas molto contestata. Il Padova di Bisoli ne approfitta e va a +11 (con una gara in meno) grazie al 2-0 sul Ravenna firmato da una doppietta di Guidone. Tra le squadre più in forma del campionato c'è il Bassano Virtus e la 24a giornata lo conferma: i giallorossi dopo il 4-0 alla Fermana (Tronco, doppietta di Diop e Minesso su rigore) salgono al terzo posto a 36 punti a pari merito con la Reggiana, vittoriosa di misura sul Santarcangelo con una rete di Ghiringhelli. Successo dal sapore di playoff per la Triestina: la formazione allenata dal nuovo tecnico Princivalli - in panchina dopo le dimissioni di Sannino - fa 2-1 all'Albinoleffe. Al gol di Montella i biancorossi hanno risposto con le reti di Arma e Libutti.