Serie C Triestina-Bassano 0-0: i pali fermano Arma e Diop

Poche occasioni al Rocco nell'anticipo del girone B, ma tutte nitide. Nel finale vince la paura di perdere
Serie C Triestina-Bassano 0-0: i pali fermano Arma e Diop© LAPRESSE

TRIESTE - Triestina e Bassano non vanno oltre lo 0-0 nell'anticipo del venerdì del girone B. Un risultato che impedisce agli ospiti di consolidare il secondo posto e mantiene i friulani in piena zona playoff. Pronti via ed è subito il Bassano a farsi pericoloso al Nereo Rocco, due volte con Diop: la prima è una conclusione a giro sul secondo palo che esce di poco sopra l'incrocio, la seconda un tiro in mischia dopo la smanacciata di Boccanera, abile a ritrovare il pallone. La Triestina risponde con Porcari a metà primo tempo, ma il suo tiro dentro l'area di rigore finisce fuori. Al 29' il vantaggio dei veneti si spegne sulla traversa: Stevanin crossa al centro per Diop che colpisce di testa trovando solo il legno più alto.

TUTTO SULLA SERIE C

IL SECONDO TEMPO - La mole di gioco della squadra di Colella non viene concretizzata nel primo tempo e a inizio ripresa è Arma a far venire i brividi Grandi con un colpo di testa su un cross di Mensah. Al 64' si pareggia il conto dei legni, ancora con Arma che sull'ennesima incornata della serata trova il palo; sulla ribattuta da pochi passi Porcari spreca tutto e manda fuori. Dopo l'ingresso di Laurenti al posto di Proia (65') il Bassano tenta il tutto per tutto con gli innesti di Zonta e Gashi per Minesso e Venitucci ed è proprio Zonta a farsi pericoloso a 10' dalla fine sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Salvi. Non ci sono più emozioni e nel finale - se non l'allontanamento dalla panchina del tecnico della Triestina Princivalli - e a vincere è soprattutto la paura di perdere. Il Bassano si ferma al Rocco e Reggiana e Sambenedettese già pregustano il sorpasso. Ai veneti resta la consapevolezza di un ottimo percorso nell'ultimo mese e mezzo, in cui sono arrivati 3 pareggi e 3 vittorie.