Serie C, Livorno respira: prima vittoria del 2018. Il Siena resta in vetta

La squadra di Sottil batte 0-2 la Giana Erminio dopo tre sconfitte e due pareggi. Bene i bianconeri: 1-0 alla Viterbese. Alessandria all'ultimo minuto col Pisa
Serie C, Livorno respira: prima vittoria del 2018. Il Siena resta in vetta© LAPRESSE

SIENA - Dopo 3 sconfitte e due pareggi il Livorno esce dalla crisi e torna a sorridere. La squadra di Sottil batte 0-2 la Giana Erminio con una rete per tempo di Murillo e festeggia la prima vittoria del 2018, ma resta a -1 dal Siena che ha una partita in più. Ai bianconeri basta un gol di Vassallo al 17' del primo tempo per superare la Viterbese, quarta forza del girone A di Serie C. Il tris di toscane in vetta viene completato dal Pisa che dopo due ko di fila (Lucchese e Gavorrano) non va oltre l'1-1 nel big match contro l'Alessandria di Marcolini. Alla rete di Gucher al 33' del primo tempo ha risposto Marconi al minuto 95. Per i grigi è l'undicesimo risultato utile consecutivo. Bene la Carrarese, 1-3 con l'Arzachena grazie alla super prestazione di Tavano, autore di una tripletta. Cuneo-Olbia e Lucchese-Gavorrano pareggiano 0-0 e il Prato fa festa con Ceccarelli-gol. Basta un tempo alla Pistoiese per demolire le resistenze del Pontedera: Minardi, Ferrari e Picchi segnano 3 gol nei primi 45' e fanno entrare gli arancioni in zona playoff.