Serie C Viterbese-Arezzo 2-0. Decide la doppietta di Jefferson

L'Olbia batte l'Arzachena 2-1 nel derby sardo, parità tra Alessandria e Giana Erminio
Serie C Viterbese-Arezzo 2-0. Decide la doppietta di Jefferson© LAPRESSE

VITERBO - La Viterbese si impone 2-0 sull'Arezzo: decide la doppietta, messa a segno nella seconda frazione di gioco, da Jefferson. Con questi tre punti la Viterbese si porta a quota 49 in classifica, mentre l'Arezzo resta fermo a 28, ma con tre gare da recuperare. L'Olbia batte l'Arzachena 2-1: derby sardo deciso dalle marcature di Sereni e Ragatzu, accorciano gli ospiti con Curcio. L'Olbia sale a 39, Arzachena ferma a 34. Parità in Alessandira-Giana Erminio: dopo una buona partenza dei grigi che all'11' sono già avanti di due lunghezze ad effetto delle marcature di Sestu e Gonzalez, nella ripresa la Giana trova la via del gol con Chiarello e Capano. Alessandria che sale a 40, Giana a 37.

TUTTO SULLA SERIE C

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - La Carrarese batte 2-0 la Lucchese: le reti sono state messe a segno da Tavano e Coralli, entrambe nella seconda frazione di gioco. A fine primo tempo gli ospiti erano rimasti con l'uomo in meno, per il doppio giallo rimediato da Tavanti. Con questi tre punti la Carrarese si porta a quota 43, mentre la Lucchese resta ferma a 31. Vittoria della Pro Piacenza sul Livorno: 3-1. Le reti di Musetti, Abate e Barba, prima del gol ospite di Vantaggiato. Il Livorno resta quindi fermo, in seconda posizione a quota 54 punti, mente la Pro Piacenza sale a 34.  Termina 1-1 tra Gavorrano e Pontedera: padroni di casa in vantaggio all'8' con Brega, pari ospite nella ripresa con Caponi. Il Gavorrano sale a 23, mentre il Pontedera si porta a 32. Reti inviolate tra Pisa e Piacenza: toscani che salgono a 49, Piacenza a 49.  Termina 2-2 tra Prato e Pistoiese: padroni di casa avanti con l'autorete di Terigi e raddoppio con Carletti. Nella ripresa, Picchi e Minardi pareggiano: Prato a 19, Pistoiese a 36.

Carrarese-Lucchese 2-0
Pro Piacenza-Livorno 3-1
Gavorrano-Pontedera 1-1
Pisa-Piacenza 0-0
Prato-Pistoiese 2-2
Alessandria-Giana Erminio 2-2
Olbia-Arzachena 2-1
Viterbese-Arezzo 2-0