Serie C Casertana-Lecce 1-0: Catania e Trapani accorciano

Nel Girone B il Padova non va oltre lo 0-0 in casa del Mestre
Serie C Casertana-Lecce 1-0: Catania e Trapani accorciano© LaPresse

CASERTA - Vittoria di misura della Casertana sulla capolista Lecce: decide la rete di Turchetta. Lecce che comunque mantniene la vetta, anche se le inseguitrici si avvicinano. Il Catania travolge 6-0 la Paganese: doppietta di Barisic, poi Biagianti, Mazzarani, Curiale e Bogdan: rossazzurri che salgono a 60 (-4 dal Lecce), mentre la Paganese resta a 28. Vittoria esterna del Trapani, sul campo del Rende: decide Pagliarulo: Trapani a 60 come il Catania, Rende a 43. Vittoria in rimonta della Fidelis Andria sulla Sicula Leonzio: dopo il vantaggio di Lescano i padroni di casa replicano con Lattanzio e Tiritello e salgono a 31; Sicula a 38. Vittoria importante del Catanzaro in casa del Monopoli: 2-0 con De Giorgi e Zanini, giallorossi che salgono a 35, biancoverdi fermi a 42. Finale infuocato tra Matera e Bisceglie. Dopo il vantaggio locale (al 39' della ripresa) di Maimone, arriva dapprima il pari di D'Ursi, poi al 90' la rete decisiva di Sernicola. Matera a 47, Bisceglie fermo a 37. Reti inviolate tra Cosenza (che sale a 41) e Akragas (che sale a 12).

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE B - Pareggio per la capolista Padova che non va oltre lo 0-0 in casa del Mestre, ma mantiene comunque la vetta della classifica. Parità tra Sudtirol e Sambenedettese: padroni di casa in vantaggio con Costantino, pari ospite di Mattia. Altoatesini a 43, Samb a 46. Uno a uno anche in Fermana-Feralpisalo, vantaggio ospite di Rocca e pari di Ferrante: Fermana a 33, Feralpi a 42. Il Renate batte 2-0 (Gomez e Mattioli) il Vicenza, portandosi a 38, mentre i biancorossi restano a 31. Fiera del gol in Pordenone-Reggiana. Padroni di casa subito avanti con Gerardi, pari immediato di Cattaneo. Botta e risposta che si ripete, ancora Gerardi Cattaneo. Nella ripresa, il Pordenone ne fa altri 2 con Zammarini e De Agostini, la Reggiana accorcia nel recupero con Altinier. Vittoria di misura del Teramo sulla Triestina: decide Sandomenico. Parità tra Santarcangelo e Fano, ospiti avanti con Germinale, pari locale di Toninelli: Santarcangelo a 26, Fano a 25. Vittoria di misura del Ravenna (che sale a 35) sul Gubbio (che resta a 28): decide De Sena.

Sudtirol-Sambenedettese 1-1
Fermana-Feralpisalò 1-1
Renate-Vicenza 2-0
Pordenone-Reggiana 4-3
Mestre-Padova 0-0
Teramo-Triestina 1-0
Santarcangelo-Fano 1-1
Ravenna-Gubbio 1-0