Serie C Arzachena-Prato 1-1: Peana replica a Ceccarelli

Si chiude in parità il posticipo: ospiti in vantaggio su calcio di rigore
Serie C Arzachena-Prato 1-1: Peana replica a Ceccarelli© LAPRESSE

OLBIA - Si chiude in parità l'incontro tra Arzachena e Prato: entrambe le reti arrivano nella seconda frazione di gioco. Vantaggio dei lanieri su calcio di rigore, con Ceccarelli, in avvio di ripresa, pareggio sardo con Peana. Con un punto a testa, l'Arzachena si porta a quota 36 punti in classifica, mentre per il Prato i punti sono ora 21, vale a dire sempre ultima posizione, a -5 dalla penultima Arezzo.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Reti inviolate nel corso della prima frazione di gioco. Che però registra, al 37' la doppia ammonizione rimediata da Ghidotti che al 37' lascia il Prato in 10. Nel finale, l'Arzachena tenta di approfittarne. Dapprima con Varricchio che impenga il portiere Alastra, poi con Musto che da ottima posizione non inquadra lo specchio. Ad inizio ripresa, il Prato si porta in vantaggio. In area Ruzzittu stende Carletti, calcio di rigore che Ceccarelli trasforma. L'Arzachena reagisce e colpisce una traversa con Musto. Il pareggio arriva al 33': su una respinta del portiere Alastra, la palla arriva dalle parti di Peana con con un sinistro di prima intenzione la mette al "sette", 1-1.