Serie C Fano-Gubbio 0-1. Decide la rete di Kalombo

Vittoria esterna anche del Ravenna sul campo della Feralpi: pareggiano Vicenza e Fermana
Serie C Fano-Gubbio 0-1. Decide la rete di Kalombo© LaPresse

FANO - Una rete messa a segno in avvio di gara di Kalombo vale i tre punti per il Gubbio, che espugna il "Mancini" di Fano. La rete decisiva giunge al 7' della prima frazione di gioco: Valagussa mette dentro, Jallow prolunga per Kalombo che in diagonale insacca. Con questo successo il Gubbio si porta a quota 32 punti, staccando il Fano che resta fermo al palo dei 27 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Il Vicenza riesce a strappare un punto sul proprio terreno di gioco nel match con la Fermana. Ad andare in vantaggio è stata la formazione ospite, che al 13' ha messo il naso avanti con Cognini. Prima dell'intervallo è arrivato il definitivo 1-1 di Giacomelli. Grandissima vittoria in trasferta invece per il Ravenna, che espugna il campo della FeralpiSalò. Il gol decisivo è stato messo a segno da Broso nel corso della ripresa.