Serie C Pisa-Pro Piacenza 3-2: succede tutto nel finale

Con il medesimo punteggio il Prato batte la Giana Erminio
Serie C Pisa-Pro Piacenza 3-2: succede tutto nel finale© LaPresse/Claudio Grassi

PISA - Vittoria rocambolesca del Pisa sulla Pro Piacenza: tutte e 5 le reti arrivano nella ripresa. Aprono le danze i padroni di casa con Filippini, poi nel finale si accende la fiera del gol. Dapprima all'83 pareggia Paramatti, immediato il nuovo vantaggio locale di Masucci. Al 93' la Pro Piacenza trova la via del pareggio con Frick: sembra finita, ma Di Quinzio allo scadere regala i tre punti al Pisa che sale a 58; Pro Piacenza fermo a 35. Vince 3-2 anche il Prato, sulla Giana Erminio. Locali che si portano sul 2-0 con Fantacci e Piscitella, ospiti che pareggiano con Iovine e Perna, poi la rete decisiva è di Ceccarelli. Il Prato sale a 24 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LE ALTRE GARE DEL GIRONE - Parità tra Viterbese e Alessandria: al vantaggio locale messo a segno da Calderini nel recupero della prima frazione di gioco ha replicato Sestu per gli ospiti. Con questo punto, la Viterbese sale a quota 52. L'Alessandria si porta a 49. L'Olbia supera il Livorno 4-2. Nel primo tempo botta e risposta Senesi-Maiorino. Prima dell'intervallo, ospiti in vantaggio con Borghese. Ma nella ripresa si scatena l'Olbia che va a bersaglio altre tre volte con Vallocchia, Senesi e Biancu. I sardi si portano a quota 42, mentre il Livorno resta fermo a 60. Vittoria esterna del Pontedera, cui basta una rete di Grassi per espugnare il campo del Monza, con i padroni di casa che sbagliano un rigore nel finale.  Pontedera a 42, Monza fermo a 48. Termina 2-2 tra Lucchese e Arzachena: ospiti in vantaggio con Nuvoli, sorpasso locale con la doppietta di Fanucchi e pari definitivo di Vano. Reti inviolate tra Cuneo (che resta penultimo a 29) e Arezzo (che sale a 30). Pari tra Piacenza e Pistoiese: padroni di casa che vanno sul 2-0 con la doppietta di Corazza, Ferrari e Zullo la pareggiano. La Carrarese batte 2-0 il Gavorrano: reti di Coralli e Cais. Carrarese che sale a 52, Gavorrano fermo a 30.

Viterbese-Alessandria 1-1
Olbia-Livorno 4-2
Monza-Pontedera 0-1
Lucchese-Arzachena 2-2
Cuneo-Arezzo 0-0
Piacenza-Pistoiese 2-2
Carrarese-Gavorrano 2-0
Prato-Giana Erminio 3-2