I grigi si aggiudicano l'ultimo atto della competizione
Coppa Italia di Serie C Viterbese-Alessandria 0-1: Marconi decide la finale d'andata© LaPresse

VITERBO - Una rete messa a segno da Marconi decide la finale di andata della Coppa Italia di Serie C a favore dell'Alessandria, in casa della Viterbese. La marcatura decisiva arriva al 40' della prima frazione di gioco, sugli sviluppi di un corner. Ora per la squadra di Sottili la conquista del trofeo si mette in salita: appuntamento il 25 aprile alle ore 14.30.

TUTTO SULLA SERIE C

REGGIANA-MESTRE 0-4 - Larga vittoria, nel recupero, del Mestre sul campo della Reggiana. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Beccaro, nella ripresa Sottovia e Martignago aumentano il bottino. Mestre che sale a quota 46, mentre la Reggiana resta a 50.