Serie C, Santarcangelo-Sudtirol 1-0: Bussaglia è l'uomo decisivo

La formazione di Karel Zeman conquista il secondo successo di fila ed esce momentaneamente dalla zona retrocessione
Serie C, Santarcangelo-Sudtirol 1-0: Bussaglia è l'uomo decisivo© LAPRESSE

SANTARCANGELO - Vittoria d'oro per il Santarcangelo nel recupero della 28a giornata del Girone B di Serie C contro il Sudtirol. La partita, inizialmente prevista per sabato 3 marzo e rinviata a causa del maltempo, si è conclusa con l'1-0 per i romagnoli che hanno esultato con Bussaglia al minuto 52. Per l'undici di Karel Zeman si tratta del secondo successo di fila dopo quello sul Vicenza di domenica; sei punti che portano al momento la squadra fuori dalla zona retrocessione. Nel primo tempo i ritmi sono alti, l'arbitro concede al Sudtirol un rigore al quarto d'ora e poi ci ripensa, ma più in generale sono gli ospiti a farsi più pericolosi. A inizio ripresa arriva l’episodio decisivo: Sgarbi viene espulso per il fallo su Piccioni che era lanciato a rete e i trentini restano in 10. Non passano neanche due minuti e il Santarcangelo segna al 52' con Bussaglia, servito dalla sinistra da Capellini, bravo a calciare rasotterra sul primo palo e a beffare Offredi. Nel finale c'è l'assalto del Sudtirol, ma non porta nessun risultato. La squadra di Zanetti resta comunque al sesto posto, in piena zona playoff.