Gli altri confronti di giornata si chiudono con il fattore campo rispettato: Vicenza e Cuneo battono Santarcangelo e Gavorrano
Serie C, play out: Fondi, non basta Nolè. Bensaja tiene a galla la Paganese: 2-2© LAPRESSE

FONDI - Termina in parità la gara d'andata dei play out tra Racing Fondi e Paganese. Gli azzurrostellati sono i primi a passare in vantaggio, grazie alla marcatura messa a segno da Cesaretti nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa, la doppietta di Nolè, a cavallo di 11' e 13' porta avanti il Fondi, ma nel finale la rete di Bensaja pareggia i conti: 2-2. Con questo punteggio, nella gara di ritorno, la Paganese avrà a disposizione due risultati su tre per raggiungere la salvezza. Il Vicenza, invece, riesce a cambiare l'inerzia del doppio confronto, battendo in casa il Santarcangelo per 2-1. Succede tutto nella ripresa: il Vicenza passa in vantaggio per primo con Alimi, ma il Santarcangelo pareggia con Lesjak, che va ad esultare sotto la curva avversaria e rimedia un'ammonizione. Poco dopo, altro giallo per Lesjak e clementini in 10. E il Vicenza ne approfitta trovando la rete del sorpasso con Giacomini. Ora i clementini hanno solo la vittoria a disposizione per salvarsi. Il Cuneo si aggiudica gara 1 dei play out contro il Gavorrano: i biancorossi si impongono 1-0 grazie alla, peraltro bellissima, rete messa a segno da Zamparo che nella prima frazione di gioco batte Falcone con una perfetta conclusione di controbalzo. Prima dell'intervallo i toscani hanno anche l'occasionissima per il pareggio, ma Remedi spara alto il calcio di rigore concesso al Gavorrano per il fallo di Conrotto su Damonte. Nella ripresa, gli ospiti chiudono in dieci ad effetto dei due gialli rimediati da Marchetti. Ora sono i biancorossi ad avere il vantaggio dei due risultati su tre in vista del prossimo impegno. Il Gavorrano si salva solo vincendo.