Serie C Juventus U23-Pro Patria 2-0. Gozzano-Pro Piacenza 0-3

Per i bianconeri in rete Toure e Pereira
Serie C Juventus U23-Pro Patria 2-0. Gozzano-Pro Piacenza 0-3© Juventus FC via Getty Images

ALESSANDRIA - Vittoria della Juventus Under 23 nel monday night contro la Pro Patria. I bianconeri di Zironelli si impongono 2-0 grazie alle reti di Toure e Pereira. E così la classifica segna 7 punti per la Juve, mentre la Pro Patria resta a 3. La Pro Patria si fa viva al 2', quando Le Noci ci prova con un colpo di testa, palla fuori. Pro Patria ancora attiva al 10', con Le Noci che ci prova direttamente da calcio d'angolo. E' ancora Le Noci a rendersi pericoloso al 19' che a tu per tu con Del Favero non trova la deviazione giust a rete. Al 25' sempre Le Noci con una botta lontana. Nella ripresa, vantaggio della Juve al 3': Kastanos serve Bunino che a sua volta tocca per Pereira, verticalizzazione per Toure che supera Mangano con un tocco sotto, 1-0. Juve che tenta il raddoppio al 27', ma Emmanuello non riesce a concretizzare. Due minuti dopo, rete annullata alla Pro Patria, per un offside di Molnar. Raddoppio bianconero al 36, con un sinistro di Pereira. La Pro Patria prova a riaprire i giochi con Gucci al 40', ma Del Favero c'è.

GOZZANO-PRO PIACENZA 0-3 - La Pro Piacenza vince per 3-0 in casa del Gozzano e allunga la propria serie di imbattibilità, salendo a quota 10 appaiando così la Carrarese al primo posto. Il Gozzano resta fermo a 2 punti. Al pronti-via la Pro Piacenza pasa in vantaggio. Al 1', su cross di Kalombo, Nolè viene messo a terra in area. Rigore trasformato dallo stesso Nolè. Il raddoppio arriva al 27': la difesa del Gozzano respinge una punizione, ma Zanchi si avventa sulla palla scagliandola in rete con l'esterno sinistro all'angolino basso, 0-2. Il tris della Pro Piacenza arriva al 29' della ripresa, con la rete messa a segno da Volpicelli, entrato da una manciata di minuti.