Serie C Casertana-Vibonese 1-1. Prezioso replica a Floro Flores

Al Pinto primi in vantaggio i falchetti, pareggio ospite nella ripresa. Reti inviolate tra Pontedera e Carrarese: 0-0
Serie C Casertana-Vibonese 1-1. Prezioso replica a Floro Flores© LAPRESSE

CASERTA - Pareggio per 1-1 tra Casertana e Vibonese, nel posticipo del Girone C: i campani passano in vantaggio nella prima frazione di gioco con Floro Flores, pari dei calabresi nella ripresa con Prezioso. Con questo pareggio, la Casertana si porta a quota 12 punti, mentre la Vibonese a 14. La Casertana passa in vantaggio al primo vero affondo: all'11' Floro Flores si incunea in avversaria liberandosi della guardia della difesa avversaria e batte Mengoni, 1-0. La Vibonese reagisce con Bubas (13'), mentre due minuti dopo i padroni di casa protestano per un presunto tocco di mano di Tito in area. Ancora pericoloso per la Vibonese Bubas poco dopo, mentre la Casertana ha una buona occasione con una deviazione di tacco di Floro Flores alla mezzora. Nella ripresa, al 5', arriva il pareggio ospite, con una conclusione di Prezioso che sorprende il portiere avversario Russo. Al 33' la Vibonese prova il colpaccio con Prezioso, il cui cross insidioso non incontra deviazioni degli avanti ospiti.

PONTEDERA-CARRARESE 0-0 - Si chiude a reti inviolate la gara del Mannucci tra Pontedera e Carrarese. Nella prima frazione di gioco, il Pontedera fa meglio, andando alla ricerca del vantaggio già in avvio per due volte ccon Tommasimi e Magrini. Ancora Pontedera nel finale di frazione, dapprima con Pinzauti e con Calcagni. Nella ripresa, la squadra di Maraia continua a provarci, ancora una volta con Calcagni al 15', poi con Bruzzo al 27'. La Carrarese è pericolosa al 31' quando, a seguito di una punizione di Foresta Magrini, nel tentativo di rinviare, colpisce il palo. Con questo pareggio, il Pontedera si porta a quota 10 punti, mentre la Carrarese va a 14.