Serie C, Ternana da sogno: 4-1 esterno al Monza

Nel girone B Feralpisalò corsara, 3-2 al Sudtirol. Vincono Fermana, Gubbio e Ravenna. Nel girone A tris della Carrarese, ok anche Entella, Pro Patria e Gozzano
Serie C, Ternana da sogno: 4-1 esterno al Monza© LAPRESSE
5 min

MONZA - Vittoria prestigiosa per la Ternana, che sbanca il "Brianteo" con un netto 4-1 esterno. E pensare che in vantaggio ci era andata la squadra di Berlusconi e Galliani che, al quarto d'ora, hanno trovato il gol con D'Errico che dal limite fredda Iannarilli: 1-0 Monza. Le Fere non si scompongono e trovano il pari grazie all'autorete di Riva, che devia in maniera decisiva la conclusione di Nicastro, 1-1. Dopo 10' Iannarilli salva su Reginaldo e i rossoverdi trovano il sorpasso al 35': cross di Lopez che trova la deviazione aerea di Marilungo, 1-2. Nella ripresa gli ospiti prendono il largo. Al 56' arriva il gol dell'1-3: Nicastro tira da lontanissimo, Liverani respinge male trovando la capocciata di Marilungo che insacca e firma la personale doppietta. Al 63' annullato un gol a D'Errico per una posizione di fuorigioco. Il Monza preme ma la Ternana difende con ordine, trovando addirittura il quarto gol, al 72'. Nicastro serve Frediani dalla destra, il numero 11 ringrazia e realizza il gol dell'1-4. Non succede più nulla, i rossoverdi trovano il loro terzo successo stagionale e volano a 12 punti in classifica. Il debutto casalingo di Brocchi è da incubo: la sconfitta lascia i brianzoli a quota 14.

TUTTO SULLA SERIE C

GIRONE B - AlbinoLeffe-Aj Fano termina 1-1. Al vantaggio ospite di Ferrante risponde Agnello. Padroni di casa a quota 6 punti in classifica, 2 in meno del Fano. La Fermana supera il Teramo 2-0, grazie alle reti di Scrosta e Zerbo, e si attesta al comando della classifica del girone con 20 punti. Gli abbruzzesi rimangono fermi a quota 13. Successo rotondo per il Gubbio che regola il Rimini 3-0 con le reti di PlesciaMarchi e De Silvestro. Eugubini a 11 punti, tre in meno per gli ospiti. Il Ravenna supera con il minimo sforzo il Renate grazie alla rete di Nocciolini. Giallorossi a quota 15 punti, ospiti che rimangono ultimi a quota 5. Pari e tanti gol tra Sambenedettese e Pordenone, al "Riviera delle Palme" termina 2-2: al doppio vantaggio rossoblu di Stanco e Signori rispondono le reti di Ciurria e De Agostini. Padroni di casa a 8 punti, ospiti sempre secondi a quota 19. Colpo esterno del Feralpisalò che supera il Sudtirol 3-2: doppietta di Costantino per gli altoatesini, ScarsellaMarchi e Vita per gli ospiti. Lombardi che volano a 17 punti, biancorossi che restano fermi a quota 14.All'Imolese servono Lanini e De Marchi per piegare il Vicenza: 2-0. Vittoria esterna della Vis Pesaro che con un doppio Lazzari stende la Virtus Verona (inutile il gol di Giacomelli).

Virtus Verona-Vis Pesaro 0-2

GIRONE A - Vittoria perentoria della Carrarese che regola l'Albissola con uno 3-0 firmato da Tavano (doppietta) e Caccavallo. I toscani comandano la classifica con 17 punti, ospiti fermi all'ultimo posto a quota 2. Pari a reti bianche tra Arezzo e Cuneo. Padroni di casa a 13 punti, tre in meno per i piemontesi. L'Entella vince contro il Pisa. Mota Carvalho e Diaw regalano la seconda vittoria ai liguri. Virtus a quota 6 punti, toscani fermi a 14. Arriva la prima vittoria stagionale per il Gozzano, che supera il Siena 2-1. Rolando e Rolfini ribaltano il vantaggio di Aramu. La Pro Patria vince 1-0 con il Pontedera grazie alla rete di Gucci che permette ai padroni di casa l'aggancio agli ospiti: entrambe le squadre a 10 punti in classifica. Tre punti preziosi per l'Arzachena che con La Rosa si portano a casa il derby sardo contro l'Olbia. Bomber Sorrentino non si smentisce e firma la vittoria esterna della Lucchese sulla Pro Piacenza: 0-1