Serie C Rende, vittoria sulla Sicula Leonzio e primato in classifica

La squadra di Modesto passa a Lentini e si prende la vetta approfittando del pari del Trapani
Serie C Rende, vittoria sulla Sicula Leonzio e primato in classifica© LAPRESSE

LENTINI - Vittoria esterna del Rende sul campo della Sicula Leonzio: gli uomini di Modesto si impongono 2-0 in virtù dell'autorete di Talarico (nel primo tempo) e del gol di Godano nella seconda frazione di gioco. Con questo risultato il Rende approfitta del pareggio del Trapani e si porta in solitaria in prima posizione. Sicula Leonzio fermo a 17. Vittoria esterna per la Juve Stabia in casa della Cavese: la rete di Paponi nella ripresa vale i tre punti per le vespe che si portano a quota 22 punti, uno in meno del Rende capolista, mentre Ila Cavese resta a 11. Il Monopoli passa in casa del Bisceglie, grazie alla rete di Mangni nella prima frazione di gioco. I biancoverdi salgono a 11 superando il Bisceglie fermo a 10. Reti inviolate in Casertana-Trapani: e così il Trapani si porta a 22 punti, mentre la Casertana sale a 14. Una rete di Plasmati, all'11' della ripresa, vale i tre punti per il Matera nell'incontro con la Viterbese. Il Matera sale così a -1 in classifica, mentre la Viterbese resta ancora a 0. La Reggina batte di misura la Paganese: il gol di Conson al 33' della ripresa vale tre punti che portano i calabresi a quota 11 punti, mentre gli azzurrostellati sono fermi a 2. Cinquina esterna per il Potenza che batte in trasferta il Rieti 5-1. Di França il vantaggio degli ospiti, di Todorov il momentaneo pari degli amarantoceleste. Poi prima dell'intervallo arrivano la rete di Emerson e la doppietta di Genchi. Nella ripresa Guaita mette a segno il quinto. Il Potenza si porta a 15 punti; Rieti a 10. Vittoria all'esordio per Trocini sulla panchina della Virtus Francavilla: 2-0 sul Siracusa con le reti di Sarao e Partipilo. Virtus che sale a 12, Siracusa fermo a 8.

Casertana-Trapani 0-0
Matera-Viterbese 1-0
Reggina-Paganese 1-0
Rieti-Potenza 1-5
Virtus Francavilla-Siracusa 2-0
Bisceglie-Monopoli 0-1
Sicula Leonzio-Rende 0-2
Cavese-Juve Stabia 0-1