Serie C, Juve Stabia-Viterbese 4-0: le vespe volano al comando

Doppio Paponi, Viola e Calò: laziali annientati nel recupero della seconda giornata. Per i viterbesi 4 ko in 5 gare
Serie C, Juve Stabia-Viterbese 4-0: le vespe volano al comando© LAPRESSE

CASTELLAMMARE DI STABIA (NA) - La Juve Stabia torna a vincere e lo fa nel migliore dei modi. Al "Menti", nel recupero della seconda giornata le vespe strapazzano la Viterbese. Il poker che lancia la squadra di Fabio Caserta al comando della classifica porta le firme di Paponi (doppietta), Viola e Calò. Stabiesi primi a quota 26 punti insieme al Rende, con una partita da recuperare.

LA PARTITA - Il primo sussulto della gara lo regala la Viterbese, al 4', con un colpo di testa in torsione di Roberti, all'interno dell'area di rigore, che termina a lato della porta difesa da Branduani. All'11' ancora ospiti in attacco, ma la conclusione di Saraniti viene respinta dal portiere delle vespe. 3' più tardi si fà vedere la Juve Stabia con un calcio di punizione troppo centrale di Calò, bloccato senza patemi da Forte. Al 21' padroni di casa vicini al gol con una conclusione di Paponi che termina di poco sopra la traversa. Ora le vespe avanzano con più convinzione: Carlini crossa al centro, ma Di Roberto da buona posizione manda alto. Al 44' vanno in vantaggio i padroni di casa. Paponi viene atterrato in area e l'arbitro comanda il calcio di rigore, tra le proteste ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 10, che spiazza forte: 1-0 Juve Stabia. Nella ripresa si comincia con una punizione di Sini respinta da Branduani. Poi è Troest, al 56', a sprecare da buona posizione. 2' più tardi è Saraniti a mangiarsi un gol a tu per tu con il portiere: il suo pallonetto finisce clamorosamente alto. Gol mangiato-gol subito e le vespe trovano il raddoppio. Al 62' Paponi realizza una splendida rete con un destro che si insacca sotto la traversa: 2-0. Al 65' è Branduani a salvare i suoi, con un gran riflesso sulla botta dalla distanza di Roberti. Le vespe trovano il terzo gol grazie a Viola, al 78', che sfrutta un velo intelligente di Paponi e insacca il più facile dei palloni: 3-0. La Juve Stabia, poi, dilaga all'89' con un destro di Calò dal limite che fissa il risultato sul 4-0.