Serie C, Matera-Catania 0-2: Vassallo e Calapai regalano tre punti agli etnei

I rossazzurri espugnano il Salerno con gol dell'attaccante al 39 e raddoppio al 90' del subentrato: sono 24 i punti in classifica
Serie C, Matera-Catania 0-2: Vassallo e Calapai regalano tre punti agli etnei© LAPRESSE

MATERA - Nel recupero della terza giornata del girone C di Serie C, il Catania prevale nella trasferta contro il Matera. La gara si apre con un fase confusa, con tanti contarsi ma poco lucidità nei passaggi. Di Barisic il primo squillo, un destro violento di poco alto sopra la traversa. I rossazzurri, privi di Marotta e Biagianti, continuano a sbagliare l'ultimo passaggio, nonostante il gioco si saldamente nelle loro mani. Un gran colpo di testa di Aya al 36' deviato in corner da Farroni spaventa il Matera, che 3' più tardi va sotto: Vassallo prende palla sulla trequarti e scaglia in porta una gran conclusione da fuori area. Il secondo tempo non è certamente uno spettacolo che verrà ricordato ai posteri: al 67' il Matera finisce in 10 per il secondo giallo a Sepe, reo di aver atterrato fallosamente Manneh. Alla prima vera occasione da gol i lucani sbagliano clamorosamente con Corado, che cicca di fronte a Pisseri. Gli ultimi minuti sono meno noiosi, e Marotta, subentrato, prova in tutti i modi a trovare la gioia personale, propiziando alla fine il tap-in del 2-0 del neoentrato Calapai, che spinge in rete un tiro parato al numero 9. Matera fermo pericolosamente a quota 3 in classifica, 24esimo punto per gli etnei di Sottil.