Serie C, Viterbese-Bisceglie 4-0: è Pacilli-show. Prima vittoria gialloblu

I gialloblu ottengono i primi tre punti grazie alla doppietta del numero 20, che serve un assist a Bismarck e conquista il rigore trasformato da Vandenputte
Serie C, Viterbese-Bisceglie 4-0: è Pacilli-show. Prima vittoria gialloblu© LAPRESSE

VITERBO - Finalmente in casa Viterbese alla voce "vittorie non ci sarà più scritto 0. Nel recupero della quarta giornata di Serie C, i ragazzi di Sottili hanno la meglio sul Bisceglie di Ginestra per 4-0. Nel primo tempo i gialloblu reclamano un rigore al 14' per una trattenuta in area ai danni di Vandeputte. Il direttore di gara è irremovibile nonostante le veementi proteste del pubblico di casa; un minuto dopo, però, arriva la doccia gelata per il Bisceglie: Vandeputte lavora bene la palla in contropiede attirando su di sé due avversari, apre a destra per Pacilli, che col mancino sul secondo palo segna il suo primo gol in campionato. Il dominio dei laziali in campo viene confermato dal gol del raddoppio di Bismarck, che servito benissimo dalla destra da Pacilli (ancora lui), stoppa e gira in rete: nerostellati assenti dal campo in tutto il primo tempo. Ma non cambia la musica anche nella seconda frazione: bastano 12' a Pacilli per inventarsi su punizione il suo secondo gol, direttamente su calcio di punizione. Tocco a scavalcare la bandiera e Crispino battuto. Ci pensa Vandenputte a completare il lavoro e a fare 4-0 su rigore fischiato per fallo di Calandra, reo di avere steso un incontenibile Pacilli. Gli ultimi minuti di gioco non regalano niente ad una partita già conclusa.