Serie C Pro Vercelli-Cuneo 0-1. Decide la rete di Caso

La squadra dell'ex Scazzola si aggiudica di misura il derby piemontese
Serie C Pro Vercelli-Cuneo 0-1. Decide la rete di Caso© LAPRESSE

VERCELLI - E' una rete di Caso, arrivata nella seconda frazione di gioco, a decidere il derby piemontese tra Pro Vercelli e Cuneo (allenato dall'ex Pro Scazzola) a favore degli ospiti nel monday night di Serie C; nel primo tempo, un legno a testa per le due squadre. Con questo successo il Cuneo sale in classifica a quota 18 punti, mentre restano 25 quelli all'attivo della Pro Vercelli.

LA PARTITA - La prima azione deglna di nota arriva dagli ospiti con Kanis: è il 10', palla sul fondo. Al 14' buono lo spunto locale con Gatto che, dopo essersi liberato di un avversario va al tiro di sinistro: il portiere Marcone c'è. Al 20' ancora Pro Vercelli con il tentativo dalla distanza di Morra, di poco a lato. Al 28' Cuneo a un passo dal gol, con Kanis che conclude a rete, ma colpisce il palo, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poco dopo sono ancora gli ospiti ad attaccare: Mattioli, in area di rigore però impatta male la sfera. Al 36' si pareggia il conto dei legni, con il palo colpito da Massimiliano Gatto. Proprio quest'ultimo, nel finale, dopo una bella incursione si trova a tu per tu col portiere avversario Marcone, ma spara alto. Nella ripresa ci prova subito Azzi, ma Marcone ne neutralizza il tentativo. Velleitaria, al 26', la conclusione dalla lunga distanza di Caso. Ma sarà proprio quest'ultimo a sbloccare l'incontro al 34' inserendosi in velocità nella difesa avversaria per poi battere di piatto Nobili a tu per tu: 0-1.