Serie C Pordenone-Gubbio 1-0. Basta Berrettoni per consolidare la vetta

I ramarri allungano sulla Fermana, che non va oltre il pari con l'Imolese
Serie C Pordenone-Gubbio 1-0. Basta Berrettoni per consolidare la vetta© LAPRESSE

PORDENONE - Il Pordenone batte di misura il Gubbio: termina 1-0 in virtù della rete messa a segno in avvio di gara (9') da Berrettoni, immediatamente dopo una rete annullata per offside a Marchi, per gli ospiti. Poi il Gubbio cercherà la via del pari, senza successo. Con questa vittoria il Pordenone consolida la propria prima posizione di classifica, portandosi a 35 punti: per il Gubbio si ferma la serie positiva di tre risultati utili e la classifica dice 17 punti. Vittoria, 2-0 per la Triestina sulla Feralpisalò: apre Steffè in chiusura di primo tempo, raddoppia Petrella in avvio di secono. La Triestina sale a 29, la Feralpi resta a 25. Di misura il successo della Virtus Verona sul Fano: Momentè in avvio segna il gol-partita. La Virtus aggancia il Fano a quota 16. Un calcio di rigore trasformato da Calderini nel finale vale l'1-0 con il quale la Sambenedettese supera il Rimini: Samb che sale a 22, scavalcando proprio il Rimini fermo a 21. Reti inviolate tra Imolese e Fermana: i padroni di casa salgono a 26, sono 28 i punti della Fermana che non riesce a tenere il passo della capolista Pordenone e vede allungarsi il gap. Parità in Monza-Albinoleffe: al vantaggio ospite nella prima frazione di gioco firmata da Kouko, replicano i padroni di casa nella ripresa con Reginaldo. Il Monza sale a 21, mentre i seriani salgono a 13, sempre fanalino di coda. Parità anche tra Vis Pesaro e Teramo: reti inviolate ma entrambe le squadre nella ripresa falliscono un calcio di rigore. Dapprima tocca agli ospiti, con Piccioni che si fa parare il tentativo di trasformazione dagli 11 metri da Tomei al 31'; poi al 5' di recupero è la volta di Olcese per la Vis, che colpisce la traversa. Vittoria esterna per il Ravenna che espugna il Menti di Vicenza per 2-1. Le reti, tutte nella ripresa. Apre Lelj per gli ospiti al 21', poi Zarpellon al 30' firma il pareggio. Ma al 35' il gol decisivo è di Galuppini.

Virtus Verona - Fano AJ 1-0
Pordenone - Gubbio 1-0
Triestina - FeralpiSalò 2-0
Imolese - Fermana 0-0
Sambenedettese - Rimini1-0
Monza - Albinoleffe 1-1
Vis Pesaro - Teramo 0-0
L.R. Vicenza Virtus -Ravenna 1-2